Стихотворение «Старушка (Октябрь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 99 +1
Дата:

Старушка (Октябрь)



По дороге раздробленной
                    колеями,
расквашенной моросью мелкой
                    осенней,
тихонько старушка  с клюкой
                    ковыляет.
Ветер холодный пытается
летний платок с неё сдёрнуть.
В чёрном пакете несёт она
белый батон и чекушку, и свечку.
На кладбище в день поминальный,
                    последний
                            шагает старушка
до сына, что сгинул в Афгане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама