Стихотворение «"Цвело и смеркалось, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

"Цвело и смеркалось, ..."

        *  *  *

Цвело и смеркалось,
Душа изливалась
любовью и данью.
Да здравствует Хаос –
и дом, и закон мирозданья…
Дай зрелищ и корма,
и казнь – будет норма.
Мы тихи, как мыши.
И властвует «форма» –
тюрьма человеческой мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама