Надоела тишина,
Жить во мраке тоже,
Нет ни счастья, ни вины,
Пустота дороже.
Нет ни ветра, ни дождей,
Голая пустыня,
Нет и стоящих идей,
Все проходит мимо.
Все проходит стороной,
Что душой любимо,
Отчего я сам не свой,
Все неповторимо...
Мы тоже неповторимы, поэтому всегда разные в каждом отрезке времени... Можно даже из себя выйти, потому что больше не откуда, и вернуться в себя другим