Стихотворение «Букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Букет

Я подарил тебе
букет из алых роз,
думая, что было
всё всерьёз.
Но раздалась её
ехидная улыбка,
которая в ступор
меня поразила.
Одно простое знакомство
сделало меня
мечтающим ребёнком,
бред которого
не сбудится
впредь никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама