Стихотворение «Синяя луна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Синяя луна

Луна была сегодня синей,
она сравняла облака
в светлый небесный цвет.
Это было также красиво,
как и алый закат по вечерам,
как и восход всё того же солнца,
да как падение звёзд 
из мрака чернючего
в мир светлый и прекрасный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама