Стихотворение «Я тут надолго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Я тут надолго

Хочу повидать безкрайние просторы,
Хочу под покровом ночи видеть яркий мир,
Что как сон приходит в наши очи,
Что ломает бренность,этот мир,
Хочу видеть свет всегда в конце туннеля,
Утопая в яркости его тонов,
Видеть вдаль и в далеке людских пороков,
Наполнять палитру красок в яркий лепесток.
Пусть он разнесётся по планете,
По земле,что держит все края,
Пусть о нём не знают дети,
Но ты знаешь, всё не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама