Стихотворение «Гарь и пепел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Гарь и пепел

Я совершил ошибку,
Всего лишь глупость,
Что ямой накатила мне в конце,
До глубины души разбит,
Себе не внемлю,
Собрал,наврал, придумал всю вину,
Она другая,но тихо в темноте кричит усохшее видение,
Что было наяву,
Оно кричит о том,что нагло человеку вру,
И сделать по-другому не могу,
Сделать себя,мне стыдно,
Хочу собраться,не могу,
Мне нужно тратить мысли не о том,
Я не могу,пустырник ждёт невольно,
И думаю,его с собой возьму,
А так, грезить могу лишь с тем,
Что вспять не обращу я время,
Мне трудно будет правду признавать,
Поэтому её я не признаю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама