Стихотворение «Жизнь не кляча, жизнь - конь необезженный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Жизнь не кляча, жизнь - конь необезженный

Жизнь не кляча, жизнь – конь необъезженный,
То и дело встаёт на дыбы,
Седок падает, наземь поверженный,
Покорившись судьбе без борьбы.
Зануздай её крепкой уздою,
И без страха, галопом  вперёд,
Пускай ветер свистит за спиною,
Чтобы жизнь была к счастью полёт
***
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама