Грузины - метки, словом колки.
Пословиц любят красоту:
"Всю жизнь овца боялась волка,
А съел (с ягнятами), пастух".
Я лишь тут агнеца добавил,
не укорят меня с Куры,
и не оженят доброй славой...
Грузины - "грузчики" судьбы...
Прожить всю жизнь - не ведать имя,
что есть грузин, Кура, Кавказ?
Куда нас вынесла стихия,
Любовь скрепила в дружбе нас...
25.05.2024, Бор |
но и русофобов там хватает. И в целом Кавказ - сплошная проблема.