Стихотворение «Состояние влюблённости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Состояние влюблённости

Состояние влюблённости
Лёгкость сердца и души,
Без него…
Тоска зелёная,
Водку только и глушить!

Ешь и спи…
До опупения,
Телевизор оседлай,
Может в нём твое спасение,
Хошь собачкою полай…

В состоянии ж влюблённости
Нет проблемы таковой,
К алкоголю той же склонности,
Без него пьян и живой…

Чудно, красочно и радостно
И поёшь уже с утра,
Так зачем, скажи пожалуйста,
Годы у себя чтоб крал,
Пребывая в состоянии
Вечного подпития…
Жил иначе б…при желании,
Воля будь на то твоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама