Стихотворение «Прекрасная Елена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Прекрасная Елена

Вы, знаете,
Как радостно порою,
Когда нечаянно:
Не думал, не гадал,
Встречаешься с той давнею порою,
Которой душу некогда
Отдал!
Там было всё:
И глупость и наивность…
И потаённость ласки нежных грёз,
Фантазии сплетая паутину,
Я с каждым днём
Любви огнищем рос!
Никто не знал
И малости не ведал,
А я молчал:
Мне было хорошо…
Любви огромная планета,
Которую я для себя
Нашёл,
Меня держала
И дарила крылья…
И цвет и жар
И буйство красок дня…
Прекрасная Елена
Одарила,
Того не зная,
Этим всем меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама