Стихотворение «Такой же был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Такой же был

Такой же был
И остаюсь
Как люди рядом все,
Как и они грозы боюсь
И бегать по росе…
Такой же в точности,
Точь-в точь
И всё же чуть другой…
Не откажусь
Другим помочь
И не ищу покой…
Душой болею
За страну
И за её народ,
С пути, что дан мне,
Не сверну
И тем, что…
Русский горд!
Как все
Такой же,
Но и всё ж
И несколько иной!
То, что даровано,
Несёшь
Судьбою нам земной!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама