Стихотворение «Лишь одно мне надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Лишь одно мне надо

Лишь одно мне надо:
Чаще видеть Вас,
Нежных чувств не прятать!
Да без Ваших глаз,
Губ и рук нет жизни,
Не могу без них…
Счастья на вершине,
Если есть они
И со мною, рядом,
Если вижу Вас…
Потому :"Не надо,
Я прошу, чтоб гас,
Уходить и часа
Не со мною быть!
Страшно разлучаться
Коль дано
Любить!"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама