Стихотворение «Жить, жить в вере легче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Жить, жить в вере легче

Если даже бы
Вдруг я
Пожелал…то что же?
Не сбылась мечта моя,
Быть того не может!
Ну а я того хочу
И до боли, страстно,
Встреч нечаянных ищу,
Чтоб сказать мог:
"Здравствуй!"
Глянуть в глазоньки, считать,
Что же в них таится,
Понимаю: не чета,
Пролегла граница
Между мною и тобой
Да ещё какая,
Волею судьбы слепой,
Не видать мне рая!
Но желания мои
Так томят, что жажду
Вновь идти в края твои,
Где однажды скажут:
"Сладкий, любый, дорогой,
Наконец мы вместе!"
И в мгновение другой…
Есть другое, есть ли,
Что могло бы заменить
Ожиданье встречи?
Потому-то и храни,
Жить, жить в вере легче!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама