Стихотворение «Дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 120 +1
Дата:

Дверь

Бьётся головой о дверь
А дверь то совсем не та
Это вообще не весело
Болит у меня душа

Нет, не за голову его
Стерпит его голова
А за неправильный путь
На котором стоит стена

Можно к нему подойти
По дружески все объяснить
Но он ещё не созрел
Во всем меня обвинит

Немного прикрыв глаза
Слежу за его головой
Рядом открытая дверь
Манит в проем пустой
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     09:37 13.06.2024 (1)
Объяснять беЗполезно...Надо подождать.... С уважением.
     11:04 13.06.2024
Вот и я так думаю. Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама