Стихотворение «Найди меня ,пожалуйста, в толпе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Найди меня ,пожалуйста, в толпе.

Найди меня ,пожалуйста, в толпе,
И обними тихонечко за плечи.
Я точно знаю,что в моей судьбе,
Должна произойти с тобою встреча.

Я точно знаю - ты сейчас идёшь,
Один,сквозь ветреный февральский вечер.
И ты пока ещё не сознаёшь,
Что это ты идешь, ко мне на встречу.

Ты где-то есть.Но как набраться сил,
Чтобы найти тебя,чтобы дождаться?
Чтобы спросить: "Ну где ж столько был?"
И радостно к щеке твоей прижаться.

Узнай меня,из тысячи других.
И улыбнись- мне большего не надо.
Я всё пойму и так,без слов пустых,
И навсегда с тобой останусь рядом.

Найди меня, пожалуйста, скорей!
И сильными горячими руками,
Ладонь мою холодную согрей,
И научи летать над облаками.

И так я этой встречи жду,
Что и сама,порой не сознавая,
Всегда,когда по городу бреду,
Тебя в толпе ищу не уставая.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама