Стихотворение «Разреши.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Разреши..

Разреши проводить тебя взглядом
Силуэт в предрассветном тумане
Ты сказала что больше не надо жить
в прекрасном любовном романе

Разреши мне тянуться как к Солнцу
и к тебе и к порочной любви,
будто стал для тебя незнакомцем
и гормоны играют в крови.

Разреши мне оставить любовь,
той что в тебе не осталось
разреши вспоминать тебя вновь
Ну хотя бы самую малость

Разреши мне узнать что ушла навсегда ты
разреши вспоминать мне тебя хоть в какие-то даты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама