Стихотворение «Не хочу быть такой, как прежде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Не хочу быть такой, как прежде.

Очень редко я вижу тебя,
Сожалею,но не робщу.
Ожидая, тоскую любя,
Но вернуть уже не хочу.

Чувства были тогда фальшивы,
Раз так быстро ты отступил.
У меня не хватило силы,
А ты этого, не простил.

Я искала тебя повсюду,
Я звала тебя ночью ,в слезах.
Очень быстро летело время,
Корректируя боль и страх.

Но однажды,в толпе прохожих,
Ты ,как лучик во тьме, возник.
Я шагнула на свет знакомый,
И упёрлась в глухой тупик.

И разбивши о стену надежду,
Я очнулась совсем иной.
Не хочу быть такой, как прежде,
Да и ты уж теперь, другой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама