Стихотворение «"Целует синеющий вечер, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

"Целует синеющий вечер, ..."

              *  *  *
Целует синеющий вечер,
смотрящие внутрь глаза,
лицо и безвольные плечи,
запрокинутые назад.
В полузакрытых веками –
начало восторга и бед.
Пленена экстазом-наветом,
что ты видишь в себе?
Цветет там пламенем роза,
сжигая тебя и меня,
и эта безвольная поза,
как заклинанье огня.
И, мучим намереньем благим –
тебя у огня отнять,
твоей опьяненный влагой,
я сам – начало огня.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама