История не моя, но я ее перефразировала в коротенький стих)
Филипп с Медведкой
Как-то раз, мой друг,
В лагерь прикатился.
В общем, расположился,
И побрёл на дискотеку в круг.
Танцевал он и гулял,
Веселился во всю там.
Проходил я рядом,
Завязал шнурок,
Увидал медведку,
Ну и приберег...
Подошёл я к другу,
И за шиворот, как хрясь.
Уронил медведку,
Хитро веселясь.
Посмеялся, порезвился и придумал рифму:
Про ту "случайность",
И от части странность,
Про Филиппа и Медведку.
Послесловие:
Спасибки за прочтение, первый стих-юмористический и не про любовь, успех. Хочу еще что-нибудь такого написать, если понравится.)
Удачки вам и отлично отдохнуть на каникулах!