Стихотворение «ЦЕНИТЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 45 +1
Дата:

ЦЕНИТЕЛЬ


               
Из пустоты он будет нам являться
и будет нас давить, и удивляться...
Не жди принцессу и наплюй на статус,
любовь к процессу – выше результата.
Ценитель мой, взращенный на мякине,
в меня, расщедрившись,
хвалебный камень кинет.
Он – патриот и всех вокруг культурит –
в процессе сем,
как в похоронах – «жмурик».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама