Стихотворение «Половина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +2
Дата:

Половина

Получистая, полугрязная,
Полумилая, полуразвязная,
Полунежная, полугрубая,
Полужёсткая, полубеззубая.

Я вполовину смеюсь
И вполовину плачу,
Наполовину сдаюсь
И даю половину сдачи.

Вечные полумеры
Получеловека - амфибии,
Лишь половинка веры,
Полужизни и полупогибели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама