Стихотворение «Миниатюра.021 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
 ранее текст произведения 
публиковался под названием -
играют в жмурки


Тематический статус:
Юпсилон-лирика 
16+ поэтическая миниатюра

Миниатюра.021 - Окказионалис



Лишь не вполне нормальный...
                                            и неадекватный
в принятии каких-либо решений
 способен мыслить неопределённо...


Он мнил себя особенным и уникальным,...
поэтому и относился с небрежением
                   к блюстителям закона
                                                  и адвокатам.


Забавно, что неисправимые придурки
кичатся тем, что с собственной судьбой... играют в жмурки.




Послесловие:
(чт) 07.04.2022 (дата написания)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама