Стихотворение «УВЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

УВЫ...

увы,
до ненависти оказалось меньше шага…
мы не заметили его в полёте жизни
и вделались, конечно же… с размаху
подумал обойдется…
нет, разбились…
я поломал крыло, ты – оба,
блин, два мага

помог случайный «ангел» из другой реальности
он по всему видать тут подрабатывал
отрезал сломанные крылья идеально
забрал себе
и отпустил на все четыре… к нашей радости

которая прошла довольно быстро
когда взлететь мы не смогли ни капли
когда попытка обрекла себя на «врядли»
мы разошлись бездарно и бессмысленно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама