С утра XXI век продолжился новым периодом.
Рассыпался первый снег со скромным и белым видом.
Назойливо падал на головы car'ам
И плавился в масло на пьяном асфальте,
Бился об стекла с чуть слышным ударом.
Дворы прохлаждаются в новом халате
И курят сквозь люки.
Довольно спокойно.
Нога у березы черна.
Все стало светлее: и лица, и звуки.
Все правильней, чем вчера. |