Стихотворение «Потрогай дождик, Вася»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Потрогай дождик, Вася

Потрогай дождик, Вася,
коснись струй, тронь рукой,
с небес пришёл с ним праздник
и на душу покой…

Подарит, хочешь? , песню,
он добрый, попроси!
Не путай с ленью, с спесью,
избави, Бог, спаси!

Потрогай дождь, потрогай,
потом…придёт пора
мочить в луж блюдцах ноги,
бежать , крича:"Ур-ра!",
по ним взметая брызги
и ужас строгих дам,
девчонок вопли, визги…
Да что, как знаешь сам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама