Стихотворение «Летнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Стих, о нашей природе

Летнее утро

Летнее утро

 Рано утром ты спросонья,
 Встаешь под яркие и теплые лучи.
 Ветерок немножко поддувает,
 И деревья от него милы. 

 И ты выходишь быстренько из дома.
 И видишь перед собой прекрасный вид.
 Как собачка лает нам знакомо
 И травку немножко шебуршит.

 А дальше там реченка протекает,
 А возле ее, детишки малые играют
 И они друг друга водичкой обливают,
 И свои кораблики кидают.

 А ты проходишь мимо их
 И в лесочке замечаешь красивую полянку,
 В которой есть цветочки
 С прекрасным ароматом.

 Солнышко цветочки освещает,
 А рядом много бабочек летает
 И пыльцу они с цветочков собирают,
 А дальше далеко все вместе улетают.

 И любуясь красотой своей земли
 Я продолжаю по лесу гулять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама