Стихотворение «И не дай Бог его найти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

И не дай Бог его найти

Не от вина когда
я пьян,
а от любви - вот это счастье!
Когда объездил
много стран
и любо
вёдро и ненастье!
Когда желаю и хочу,
а не имею…
очень много
и ту же истину ищу,
но не находится дорога!
Когда век
в поиске,
в пути
и не предвидится покоя
и…не дай Бог,
его найти,
отведать…
что он есть такое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама