Стихотворение «За простотою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

За простотою

За простотою
кажущейся дня:
восход, закат,
туман, роса и дождик,
такая сила кроется огня,
что даже у унылого святоши
нет, нет да есть,
прорвёт и воспылал
нечеловеческой
он к женщине любовью,
былиночка и та тогда мила
и в силах жить он
состраданьем, болью!
А как иначе?
Этот день его
с дождём и солнцем,
ветром, непогодой,
отныне мира бог и царь всего…
Да, такова нас всех,
людей, природа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама