Стихотворение «Я только твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Я только твой

Я только твой,
любимая, пойми,
мне хорошо,
когда с тобою рядом
и потому признание прими,
как не сказать,
когда хочу и надо:
"Любил, люблю
и жив покуда я
и силы есть…
сказать и делать дело,
единственная, любая моя
готов на всё,
всё, всё чтоб ты хотела!
И в небеса взмывать,
и там парить ,
и в бездну пропасти упасть,
но ненадолго,
а пожелаешь, мир услышит крик,
не раненого и смертельно волка,
а юноши,
в миг счастья пацана…
И радостный, и добрый,
и счастливый!
Мне не страшны любые времена,
с такой бояться
жизни рядом с дивой?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама