Стихотворение «ЕДВА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 374 +1
Дата:

ЕДВА...

спасаешь мир? (герррой)…
спаси меня
лучше!
а, впрочем, не спасай – послушай…
останови свои полёты в никуда
и выйди…
ненадолго хоть
не…      на-всег-да…

хотя б на миг замри неподалёку…
ну выдерни себя из мнимой «бездны»
возможно мои слёзы неуместны
(зато чисты… почти как у невесты)
ведь мне не докричаться до пророка

я всё равно ни капли не устану
истрачу медленную жизнь на просьбу
которая однажды станет образом
который ты увидишь сочетанием
возможного и нет… скорее птицей
подбитой ощущеньем невозврата
не достижением любого результата
не виновата…
и…
не перевернёшь страницу…

поскольку дальше новая глава
уже без нас а значит надо в этой
воспользоваться Вечности советом
поскольку вариант один
а времени – едва…
едва…

забытыми холодными губами…
невнятными нелепыми словами…
воздетыми поникшими руками…
смотрю на Мир
пронзительный
ну не поверите -
его невероятными глазами…
(Твоими невозможными глазами)

послушными холодными ладонями
высокий лоб набитый чем попало
я остужу
и этого немало
чего бы
это
мне
не стоило…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама