Стихотворение «Болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 521 +1
Дата:

Болезнь

Когда трепещут в сердце звуки
Твоих взволнованых признаний,
И дразнят ноющие муки
Любви открывшиеся раны -

Я не могу неукротимо
Скрывать терзаний чувств и тела,
И делать вид, как будто мимо
Меня минует это дело.

Любил! Люблю! И вновь влюблённый
В тебя, моя очаровашка!
Всю жизнь мой дух неугомонный
Тобою болен очень тяжко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама