Стихотворение «Терпи свою любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
Расставание

Терпи свою любовь

Ссориться легко ,расстаться тож не сложно, но быть без человека не легко  не просто человека а без своей любви которую ты любишь больше  жизни, готов взорваться, умереть ,но чтобы было всё прекрасно , ссоры это глупо они присутствуют у всех , а выдержка , терпения , любовь , есть не у всех и если терпишь ты её то значит счастье светит вам , а если бросишь то конец , конец приходит далеко не сразу а счасть улетает в миг особенно когда в тебе горит любовь и сделать с этим ты ничто не сможешь , терпи свою любовь до талого братан не меняй на каждых встречных. нашёл свою одну , люби терпи её одну , а если вдруг она не хочет борись , умри ,но забери и будешь счастлив весь остаток жизни .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама