Стихотворение «Как на ладони... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Как на ладони...

Лишь только Творец знает сколько веков живут люди на этой планете, 
Но так научились они косить под умных, нихрена не докопаешься до их сути, до дна.
И Бог, будучи не в силах  раскусить этих хитропопых существ, повелел создать соцсети,
Дабы, как на ладони, дурь каждого была видна.

И я не расположен здесь с теми возвышенными бумагомарателями* дискуссии иметь,
Которые с пеной у рта утверждают, что Фабула - это сборище талантов, а не соцсеть. 
Послесловие:
* - сегодня явно устарело словo бумагомаратели.
Сегодня Элисбарыч называет себя и собратьев по перу файло - и мозгозаsirateli.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама