Стихотворение «Идёт война, всё дорожает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Идёт война, всё дорожает







               Идёт война, всё дорожает
               на жизнь реально не хватает,
               а телевизор нам вещает,
               что Запад вовсе загнивает.

               Увы, меня не успокоить этим,
               меня волнует ....куда же мы приедем?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама