Стихотворение «Далекая страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Далекая страна

Народ, подверженый постоянной селекции, в отдельно взятой неназванной стране, 
Живёт, следуя особой заданной генетической программе, в бараний рог согну'тый.
Причём, зачастую это происходит без всякой команды сверху и всякого воздействия извне. 
Не мудрено, что в той стране много  озлобленных и на почве злобы е...шибанутых.
Ломаю, сука, мозг, бьюсь над загадкой: что это за страна такая, что это за далёкий край?
Давайте, для начала я выдвину версию, что это Штаты или, скажем... Китай. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 27.05.2024 (1)


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Эл! Опечатку уберите

заданной генетический программе
заданной генетической программе



     12:37 27.05.2024 (1)
Спасимба.
Чуть не лишился нимба... 
     13:41 27.05.2024
Нимб - это святое!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама