Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Тишина

О боль! Богатство тишины
Всё больше тяготит.
О кровь! Всплеск от твоей волны
В глазах моих рябит.
О Бог! Безмолвной пелены
Интригой я лишь сыт.
О вой! Он словно Сатаны
Смятение таит.
Безмолвность, как и тишина,
Хранит спокойность, но одна
Из них является прощеньем,
Другая – лестью, угощеньем.
Всё небо – шумовая тьма.
Земля есть Бог. На ней дома,
Свобода в них заключена –
Покой, святая тишина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама