Стихотворение «Меня пугает завтра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Меня пугает завтра...

Меня пугает завтра.
Сегодня всяко легче.
Кругом одна запара,
Глотну чего покрепче.
Я может лягу спать,
Вот утро снова наступает.
Не стыдно признавать,
Меня это пугает.
А жизнь во всю течёт,
Но мне невыносимо.
Удача боком обойдёт.
Уму непостижимо!
Не бойтесь вы вчера.
Побойтесь лучше завтра.
Не ждите вы только добра.
Страх и добро плохая пара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама