Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Желание

Ты, кстати, был моим желанием
На Новый год и Рождество;
Во снах являлись очертания
После гаданий на Таро.

Все свечи задувала с мыслью:
"Когда ж увижу я тебя?",
И звёзды пролетали быстро,
А я мечтала не спеша

В обычный летний день гуляя,
Все одуванчики в руках 
Летели, будто, ближе к раю,
Мечты исполнить впопыхах.

Когда шёл первый снег зимою,
Когда съедала я сирень,
Когда куранты били полночь,
Когда одна средь белых стен,

Когда на часиках все цифры
Стояли рядом близнецами,
Когда хотя бы выпала ресница,
Всё об одном душа мечтала.

И, может быть, услышал меня Бог
Или все тёзки постарались,
Увидя лишь румянец твоих щёк,
Желаний больше не осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама