Стихотворение «одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

одна

Чувство тошноты от слёз
Слегка давит на горло;
Была когда-то в мире грёз,
Возможно, в детстве только.

И пустота сжимает руку,
А сердце греет лишь тоска,
Не от какой-то там разлуки -
Всю жизнь бываю я одна.

Все двери заперты снаружи,
В них билась раньше каждый день;
Внутри сейчас никто не нужен,
Хотя была ль за стенкой тень?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама