Стихотворение «Любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Любовь

"Любовь помогает, любовь спасает" 
БЛЯТЬ, какая любовь? 
Кто вам сказал, что она помогает? 
Помогает только убить в человеке веру в неё
Нет любви, нет в неё веры
Сколько раз я пытался любить 
Сколько раз мне надо обжечься, чтоб я заслужил её
Я же тоже человек, так почему же я не получаю её... 
ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ? 
Я НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ЛОЖЬ
Мире нет места лжи... 
Нет места любви... 
Послесловие:
Прошу, цените тех, кого по настоящему любите 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама