Стихотворение «Мама, ты любишь меня? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 2
Читатели: 73 +2
Дата:

Мама, ты любишь меня?

Почему ты меня ненавидешь?
Почему ты не ценишь меня?
Мама, ответь же на вопрос ты мой
Я же всё такие ребёнок, твой
"Отсань", "Иди играй, только мне не мешай"
И каждый раз ответ один
И снова я один
Не уже ли, она меня ненавидет
Не уже ли, я на столько некчёмный
Что не заслуживаю её любви
Мам, ты любишь меня?
Прошу, полюби хотя бы чуть чуть
Я прошу тебя всем сердцем
Но вот снова я получаю игнор
Не уже ли я правда не нужен ей
Ей, родному мне человеку
Который подарил мне жизнь, ценой своих страданий
Я смерился уже, что некчёмный, не любимый, не нужный ребёнок в семье
Но моё детя внутри, всё ждёт её любви
Послесловие:
Стих написан не в оскорбительной форме!!! 
В стихе я показываю свою жизнь и свои отношения 
к моей матери 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама