Стихотворение «Прихожая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Прихожая

Кусочек любви потерялся в прихожей,
Ребёнок остался один.
Мама ведь тоже
(Как будто поможет)
Хочет взаимной любви.
Кто же тут сможет
Стоя в прихожей,
Отыскать тот осколок,
Не пачкая руки в крови?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама