Стихотворение «А я люблю чужую радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:

А я люблю чужую радость

А я люблю чужую радость

Каждый хочет всё иметь и получать,
А кто же будет создавать и отдавать?
Для души не нужно денег и вещей -
Свет Любви - источник счастья всех людей.

Переполнены количеством вещей,
Опустели от сжигаемых страстей,
От безверья, бездуховности идей,
Жить без совести - убожество людей.

А я люблю чужую радость
И искренность души людей,
А я люблю дарить от сердца
И счастье получать в ответ.

Пусть зависть вдалеке страдает,
Ей невдомёк и не понять души -
Чужая радость нас обогащает -
И дар и рад - корни Любви.
Пусть греет душу чья-то радость рядом,
С ней расцветает и творит душа.
Любовь взаимная сердца соединяет,
Любовь - дар и творение души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама