Стихотворение «Последнее желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 21
Читатели: 102 +1
Дата:

Последнее желание

Безумно хочется услышать,
Поговорить о чем-нибудь,
О том, что небо может выше...
Или что сердце давит грудь.
О том, что все цветы лесные
Блестят  весенней красотой,
Или, что травы луговые
Запахли мятой колдовской.
Безумно хочется увидеть
Как пряди шелковых волос
Перетекают все изгибы
Прекрасных плеч, ...и милый нос
Безумно хочется коснутся,
Лишь линии твоих бровей,
И век, что о то сна проснутся,
И глаз, что глубже всех морей.
Безумно, первое признание
Безумный мир твой одолеть
Я пленник, вот мое желание.
Скланяю голову под плеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 29.05.2024 (1)
Прекрасные строки!
     16:51 30.05.2024
Рад что понравилось
     15:55 29.05.2024 (1)
Хорошо!
     17:50 29.05.2024
1
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама