Стихотворение «Ещё не лето …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

Ещё не лето …

Пока не лето, май к концу подходит
Уже не спиться утром, как зимой,
Часы бегут и стрелка так же ходит,
Но где-то там внутри запел прибой!
С утра незнамо что-то сразу тянет
Игриво солнце входит в каждый дом,
Глаза откроешь - всё уже играет
Ты по весне становишься другой!
Как хорошо, как радостно на сердце
И на душе с утра твоей легко
Преграды нет, ты рвёшься сразу с места
Тебе на жизнь совсем не всё равно!
Ещё не лето! Май к концу подходит,
Ты ждал тепла и вот оно пришло,
А наша жизнь всегда по кругу ходит
И может в том нам сильно повезло!

              20.05.2024г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 27.05.2024
Очень хорошо написано, Валерий! 
     09:32 27.05.2024
Снова лето, а с ним и новые надежды! 
С теплом. 
Реклама