Стихотворение «Не жди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 110 +2
Дата:

Не жди...

Не жди твоей что буду
и дам себя завлечь,
потом чтоб бить посуду,
кричать:" Гора враз с плеч,
когда уйдёшь,
свалилась!"
Не жди, я не така…
и ты отнюдь не рыцарь…
Ценнее пятака
не видывал монеты,
какое там рубля,
а все твои победы
балласт для корабля…

Не жди …и всё, и всё же
не слушай! Чушь несу!
Ты без меня жить можешь,
а я…тьфу на грозу,
шторма и ураганы,
на катаклизмы все
одна большая рана
при всей своей красе
да если без тебя я,
забудь, покинь - умру!
Открой чертоги рая,
любовь свою даруй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама