Стихотворение «Как мягкую игрушку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Как мягкую игрушку

Как мягкую игрушку
её  он мял,  терзал.
Казалось вытряс душу,
что вылезут глаза…
Она же…хохотала,
смеялась,
визг и писк,
как ласточка летала,
душа стремилась ввысь…
Ей было чудно, сладко,
блаженство,
нега, рай…
Как мало людям надо!
Любить и только дай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама