Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Стихи

Скучны быть могут,
дюже…  раздражать
и вызывать желание отторгнуть,
подалее отбросить и бежать…
"В них изначально никакого толку!"

При всём при том
как ни были б плохи,
задели если,
возразить желаешь,
счёл, что такие не нужны стихи,
и гром, и молнии метаешь,
то… получается, что в них
хоть что-то, но имеет место,
пусть призрачные,
но видны огни,
не так уж и…безынтересны!

И потому меня ругать
да и клеймить
грешно по сути,
в своих плывёт всяк берегах
и никогда в иных не будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама