Стихотворение «Одиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно http://stihi.ru/2023/11/20/7091

#ДушаВолка

Одиночка




Слышит ухо крики загонщиков
И собак вдали суетливый лай
Гонят снова под ружья лихих стрелков
Может здесь волчьей жизни край?

Я стою низко голову опустив,
И готов жизнь дороже продать,
Добежать бы мне только под их стволы,
Там посмотрим, кому пропадать!

Эх была б моя стая опять со мной!
Где ж вы серые други мои?
Вот бы скрылось солнышко за горой,
Рассказал бы им сказки свои!

Запрокинувши голову запою,
Не видать мне подругу-луну!
Пусть услышат волчица и пять щенков,
Как я свору от них увожу…

Ты не вздумай ответить, волчица моя!
И щенкам запрети запеть,
Пусть окрепнут их лапы, и смогут они
По просторам как птицы лететь!

А пока льется песня моя как набат,
И собаки притихли вдали,
Только верь, что смогу я уйти от них,
Лес вольет в меня силы свои!

Послесловие:

Другие стихи #ДушаВолка http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=5#5

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама